QUANDO ELA SORRI

QUANDO ELA SORRI

O MUNDO PARA

TUDO FICA ASSIM

TÃO PERFEITO

TUDO FICA TÃO INCRÍVEL

QUANDO ELA SORRI

MEUS OLHOS BRILHAM

E O CORAÇÃO DISPARA

E TUDO FICA ASSIM

TÃO PERFEITO

TUDO FICA TÃO INCRÍVEL

QUANDO ELA SORRI

ATÉ O SILÊNCIO

VIRA CANÇÃO

AS NOITES FICAM MAIS LINDAS

E OS DIAS COM MAIS BRILHO

E TUDO FICA ASSIM

TÃO PERFEITO

TUDO FICA TÃO INCRÍVEL

QUANDO ELA SORRI

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 29/08/2021
Código do texto: T7331122
Classificação de conteúdo: seguro