Meu amor platônico...poesia...

É José Eduardo, meu ex amor depois de 4 anos...

Agora finalmente te entendi

Quando a hora chega tão de repente

Deste que você foi embora sem se despedir de mim

Acabou tão de repente

E hoje eu senti como você

Eu fico falando com as paredes do meu quarto.