De novo estou escrevendo de você...Jose

De novo estou escrevendo de você...meu ex amor...

E, Se algumas pessoas, me pergunta quem é José Eduardo na minha vida, eu vou fala de você com todo carinho que tenho por você e amor que você é um ex antigo amor...

Foi você que me ensinou ser fiel e sincera, e se hoje eu sou assim devo tudo isso a você meu querido...

Só que a nossa história teve um fim. Mas eu sempre tenho comigo um por cento de esperança de continuar...

Porque você foi embora sem se despedir de mim

E todos esses anos atrás até agora em diante que passou eu tenho um pingo de esperança de você voltar mesmo sabendo que isso nunca vai acontecer...

E de vez em quando você me apertar o meu coração, em certo momento que sempre peço perdão de todo o meu coração e peço para o meu Deus cuidar de você dá onde você estiver...

José Eduardo, meu ex amor, meu querido, fica bem não aguentei mas tive que escrever de você porque me veio lembrança tua na minha cabeça, do nosso momento, eu tive que escrever, para parar de sangra o meu coração, toda vez que essa ferida insiste em sangra...E esquecer as pessoas. Eu vou falar de você com todo carinho. Não se preocupe...fica bem, e por favor, me dá um sinal se um dia você vai voltar.

Eu sei que tudo isso é bobagem, mas no fundo é só um rascunho de um tempo onde tudo me aconteceu

Perdido no tempo atrás mal do meu coração...