Poesia de Meu ex amigo...M.S.

Agora eu vou fechar os meus olhos

E fica em paz, agora eu tenho o teu perdão, era tudo que eu precisava...E você me prometeu tudo que eu queria, e a minha mente parou de me tortura, já não dói mais, gratidão por tudo...

Agora eu vou fechar os meus olhos e fica em paz...

Você me trouxe a paz que eu hoje precisava..