Artimanhas do amor

As vezes nao sei nem mesmo quem sou

Caindo nas artimanhas do amor

As vezes me perco

As vezes me acho

As vezes por um instante me entrego e viajo

As vezes descanso, me acalmo, relaxo

E sem entender de novo escolacho

As vezes me questiono sobre coisas triviais

Tentando compreender as coisas banais

As vezes eu choro, me escondo no escuro

Em meio as paredes do meu grande muro

As vezes avanço,depois retrocedo

As vezes eu fujo do meu próprio medo

As vezes sou agua,

As vezes sou fogo

As vezes sou peça de apenas um jogo

As vezes me perco tentando encontrar

A resposta exata pra arte de amar

As vezes escuto a voz da emoçao

Mas sempre machuco o meu coraçao.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7331248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.