GAROTA MENINA.

Vai ter festa

lá na praça,

sabe

que vou dançar,

vou por o samba

nos pés,

vou por os pés

no revés,

não vou me perdoar,

se não me perder

na sua noite,

vou por suas estrelas

nas frases escuras,

e quando o corpo

cansar,

vou me embebedar

de você,

vou por um soneto na sala,

por a sala na rima,

te descrever,gradação,

minha garota menina,

me esconder nas tuas

tranças,

vou ser menino brincando,

cheio de esperança.

E a praça, me pergunta?

respondo em muito bom

tom.

É só imaginação...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7331276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.