Vamos sonhar

Vamos sonhar sonhos esquecidos

Vamos sonhar a vida sem demora

Vamos sonhar mudanças permanentes

Vamos sonhar com uma notícia doutrora

Vamos sonhar sem dobras do tempo

Vamos sonhar estando ao lado

Vamos sonhar que podemos sonhar

Vamos sonhar o amor entre nós

Vamos sonhar com a paz antecipada

Vamos sonhar em se amar

Vamos sonhar em alimentar nossas bocas

Vamos sonhar juntos e nos encontrar

Vamos sonhar