SENSAÇÃO RARA

Sentir a brisa direto na cara,

A alegria que já não havia,

A liberdade que os males sara,

Ah! Que sensação tão rara...

Sair de casa distribuindo “Bom dia”

Às pessoas desmascaradas que quase não via,

Pelas ruas, no bairro, pelas esquinas,

Ah! Que sensação divina...

Dar-te um abraço bem apertado,

E beijos fogosos, com paixão mal disfarçada,

Depois de tanto tempo afastados,

Ah! Sensação tão aguardada...

Porque até mesmo alguém bem louco

Sabe que viver não é só não morrer...

Isto é querer da vida muito pouco!

Ah! Que sensação... nem sei o que dizer...

Ouvindo Dana Winner - One Moment In Time (live) Legenda em Português

https://youtu.be/O9_mqgLkNiI