PARAÍSO DO NADA

PARAÍSO DO NADA

Vou e volto sem ir

Corro sentado

Escuto sem ouvir

Vejo sem olhar

Calo sem consentir

Grito sem eco

Falo sem lugar

Evoluo involuindo

Cada vez mais frio

Tempos com sinais

Sinais sem tempos

Muros sem proteção

Invasões descontroladas

Publicidade escancarada

Vida desfocada

Paraíso do nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/08/2021
Código do texto: T7331460
Classificação de conteúdo: seguro