Devolvo

Devolvi pra você

de início

toda procura

afeto

desejo

paixão

pele

devoção.

Minha verdade

meu ser

razão

tudo feneceu

o que foi doado

não amadureceu

a conexão não floresceu

tive que seguir

pois não mais iria

junto a mim.

Hoje te devolvo

tudo que fui

dei

doei

falei

e desejei.

Hoje devolvo

toda ilusão plantada

cada palavra

em mentira contada.

Te devolvo

a indiferença

todo silêncio

e ausência

e o descaso

que me trouxe

te devolvo o desprezo

mas jamais a covardia,

que nunca foi minha.

Te devolvo o abandono

e o tanto faz

mas te deixo a certeza

do nunca mais.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 30/08/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7331733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.