AMIGO

Eu sou um “sol” ao teu dispor!
Sou “céu” que te assiste,
Sou “luar” que clareia tua “praia”,
Eu sou “terra” pra te fazer caminhar!
Sou “ombro” na hora dos prantos,
Sou até os alegres “cantos”
Que te consolam nas horas tristes.

Em mim, podes ver um servo teu,
Mãos estendidas na hora da dor
Nessa amizade que é amor.

Nada espero a não ser um sorriso
Porque isso, sim! É preciso,
Para saber que eu não fracasso
Naquilo que faço
Como amigo.

É muito mais que irmão,
É coração,
É adoção,
É doação!
Eu sou teu amigo!
                                  Ênio Azevedo




 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/08/2021
Código do texto: T7331741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.