PRA SE PENSAR

As águas que descem os rios

São as mesmas que atestam o mar

E as águas que enchem os olhos

São só lágrimas para chorar...

As mãos que cortam as matas

São as mesmas que abortam o ar

E as mãos que portam as armas

Estão prontas para matar...

As tréguas nos finais das guerras

São sinais de paz sobre a terra

E as boas ceifas das belas eras

Serão quimeras a se revelar!

Autor: Valter Pio dos Santos

30/Ago/2021

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/08/2021
Código do texto: T7331762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.