Lua e balanço

Na varanda pouca luz

A lua se destaca, é cheia

A rede sensualmente embala sonhos

Está fisicamente só

Esqueceu de colocar a música

A que tem destino certo

Esqueceu também de abrir o vinho

Não lembrou dos detalhes

Só se deu conta, após o ato

Foi surpreendida de manso...

Lua e balanço