Sorrisos

Sorrisos se misturam

Olhares chorosos

A quem aguardou

O milagre divino

Consagrou-se de alegria

Por esta vida

Que surgia

A constelação de escorpião

Mas uma estrela ganhou

Nome composto

Cecíllya Manuela

Chegará para nosso consumar

A vitória de dois amor.

Na máscara não poderia ter outra

Palavra se não, gratidão!

Pela saúde e o bom parto

Que nossa senhora do parto concedeu

Sagrada Família,

Nossa Senhora Terezinha,

Nossa Senhora Santana,

E santíssima trindade

Ao qual busquei,

Na fé e agradecendo a Deus

Pela graça do milagre

Que a nossa família concedeu.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 30/08/2021
Código do texto: T7331858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.