EU VI A FELICIDADE

De tudo o que vivi nesta vida,

Muitas marcas trago comigo.

De tanta chegada e muita partida,

Coisas vividas e as que ainda persigo.

Há visões que levarei para a eternidade,

Como a de meu filho na sua formatura,

Vestido de beca vindo ao meu encontro,

Felicidade indizível em versos ou rimas.

Fazia-me feliz a felicidade que ele mostrava,

Um ser jovem, na plenitude de uma conquista.

Naquele momento, tal luz nele brilhava,

Tomou-me de surpresa a emoção daquela vista.

É certo que guardo outras lembranças,

De pessoas queridas que deixaram saudade,

Neste caso eu alimento fé e esperanças,

De reencontrá-las lá na eternidade.

Diana Gonçalves

11/11/07 – 20hs15min

Poesia on line – Que lembrança vale toda a eternidade?