A NASCENTE DOS MEUS OLHOS...!

Sabe aquela nascente

Que parece chorar tristemente

Soltando só um fiozinho de água

Mas que dia e noite deságua

Como se estivesse à chorar?

Pois assim estão os meus olhos

Marejam noite e dia

Faz-me sentir agonia

Que nem mesmo sei explicar.

A saudade que sinto agora

Mora em mim e não vai embora

O tempo não colabora

Por isso minh'alma chora

E fico triste à pensar.

Dizem que o tempo cura

Mas essa minha amargura

Está difícil de o tempo curar.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/08/2021
Código do texto: T7331924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.