O Amor e a Poesia

Eu às vezes não sei como definir o amor;

Gosto de pensar nele como um criador.

Para aqueles que não sabem, foi ele o inventor da poesia;

Ele a pediu em casamento logo em seguida...

E ela aceitou sem imaginar o tamanho do seu poder de magia.

Eles encantaram meu coração rápido,

Os escuto sempre, e os usos também.

Eles aparecem cada um com seu estilo,

Dependendo muito do estado espiritual,

Se estiver de bem com a vida, a poesia aparece com um ar angelical,

Se estiver chorando ou sorrindo é o amor que me consola por bem ou mal.

Temos milhares de sentimentos amontoados dentro de nós

Uns bons e outros péssimos, mais eles existem e permanecem;

Crescem e enriquecem.

Não há como fugir deles, o melhor é amadurecê-los.

Assim, o amor e a poesia modificam alguns sem cobranças;

Os guarda e os tornam lembranças...

cléo
Enviado por cléo em 11/11/2007
Código do texto: T733195