Casa Vazia 1

Era uma casa com muitas brigas,

Mas também avia amor,

Hoje sinto falta de você puxando meu lado do coberto.

Meu amor que lacuna você deixou,

Você se foi,e nosso filho não mais miou.

Não tenho com quem reclamar da louça na pia, ou da toalha molhada.

O eco dessa casa e ensurdecedor .

As vezes percebemos que o stress diário é necessário e faz falta.

As vezes as brigas machucam,

Mas pior do que todas a discurções

É quando vou deitar minha cabeça e você não está do meu lado.