Para sempre...Nilton Masterline...

Para Sempre🌻

Estarei sempre por perto

E sempre que puderes

De mim se lembre

Estarei sempre onde estiveres

Me encontrarás sempre em teus olhos

Em teu peito

Em cada gesto teu

Sorrirás comigo

E contigo chorarei

Estejas certo que ao teu lado

para sempre estarei

Ainda que não me vejas

Ainda que não me toques

Ainda que não me sintas

E sozinho te sintas

Saibas que trilho contigo os teus caminhos

E se te faltarem abraços

Do outro lado com meus braços

te envolverei e serei o teu amparo

Os teus passos e os meus pela mesma estrada seguirão, e nossas mãos dadas permanecerão unidas mesmo depois da despedida

Até o dia em que nos encontrarmos novamente frente a frente e o para sempre que sempre dissemos, se eternize.

Masterlini🎩