Quando o amor se foi

Quando o amor se foi

Levou junto sua alma

E todo sentimento

Contido nela

E os dias

Que se seguiram

Foram apenas de aprendizado

Aprendeu

A se levantar sozinha

Aprendeu

A se reconstruir

Aprendeu

A se consolar

Aprendeu

A contar apenas com ela

E só

A cada manhã

Abre os olhos

Respira  fundo

E segue em frente

Tentando

Se apegando

Ao único fio de esperança

Que resta dentro dela

Ainda há vida

E ela continua

Apesar de tudo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 31/08/2021
Código do texto: T7332084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.