Tempo que passa

Já não me importa

O tempo que passa...

Já não é tão importante

Te encontrar...

Se chegares,

Estarei sempre

De coração aberto

Para te acolher...

Vou cantar desilusões,

Soltar minha voz ao vento,

Cantar pra mim mesma,

Pra satisfazer meu coração...

Para expressar

Em doces canções,

Os meus sentimentos

Mais profundos...

Para tirar da alma

Por alguns momentos,

O vazio de estar só...

Deixar a fantasia me levar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/11/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T733214