Esperança viva

Os anos ensinam esperar

as mortes exemplificam o existir

o choro é a decepção da surpresa triste

o tempo curam as lágrimas que caíram

renascendo nova esperança

A esperança viverá

a espera vencerá

a reflexão não acabará

nova luz acenderá

Um fruto que alimenta

dá força e nos traz sempre mais o querer

faz ferver o sangue em nossas veias

é motivo de nosso viver

faz rever nossos olhares

esperança, se refaz a cada sentimento

leva amor e busca sempre a felicidade

Na aurora do dia que chega

adormeço nos braços da solidão

na esperança de encontrar meu par

Quantas vezes temos que subir na montanha?

Quantos tijolos temos que colocar na nossa construção?

Quantas palavras temos que dizer?

Quantos passos temos que caminhar?

O tempo ensinará

ajudará

mostrará

falará

cobrará

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/08/2021
Código do texto: T7332432
Classificação de conteúdo: seguro