A paz que a noite me alimenta

Pedindo licença para descansar

esquecer o dia que chega

pensando somente na noite

dormir sem luz para acordar

vou pedir os raios do sol para não me fascinar

sentir o sono na sombra

o sono me levar para cama

cansado de esperar

descansar sem compromisso de voltar

sonhar e viver os dias de criança que nasce

a inocência me acompanhar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/08/2021
Código do texto: T7332434
Classificação de conteúdo: seguro