O puto que é um poeta; ou o poeta que é um puto??!

Toda vez que me desnudo por gosto,

como epiderme recortada em palavras,

Ainda que num sentidor composto,

em frases perversas e quase sacras.

Um diálogo na busca do observador disposto,

e dele... então... eu necessito que me lavras.

Com vício desejoso dos exibicionistas

e a petulância ímpar dos fetichistas,

eu tenho o similar gozo dos artistas.