Ela é como o vento

Ela é como o vento

Leve e solta

Ela é como as estrelas

Bela e brilhante

Ela é a prosa e a poesia

O livro e a capa

O poeta e o trovador

A realidade e a fantasia

Um sopro no rosto

Ela é o flerte e a sedução

O dia e a noite juntos

A luz e a escuridão

A chegada e a partida

O desejo e a tentação

A amante e a amiga

A bela e a fera

Meu lado mais negro

Minha exposição

Meu doce segredo

Uma bruxa

Uma feiticeira

A mentira e a verdade

ela é o sonho e o mistério tornado realidade .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 31/08/2021
Código do texto: T7332463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.