Bobagens

Senhoras e senhores, queiram se acomodar.

Esta será a melhor viagem que os senhores e senhoras escolheram participar.

Trata-se de uma simples experiência.

Imagine só:

Querer ouvir e não poder

Querer ver e nem olhar

Comer e engasgar

Sorrir e...bom...

Boca, mesmo sem dentes, não se acanha.

Diga se não:

Todos vimos alguém correr enquanto engatinhávamos

Todos vimos alguém andar de bicicleta enquanto aprendíamos a andar

Todos viram pessoas andando de bicicleta enquanto queríamos dirigir

Todos dirigimos vendo pessoas voar...

Podemos assim chegar a conclusão de que:

O céu é o limite?

É isso ou alguém está comendo cenouras demais.

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332518
Classificação de conteúdo: seguro