Coloque a mão por baixo das peças que o apertam

E sinta a textura de sua companheira fiel que lhe reveste

Com toda redundância cabível entre as linhas macias de algodão

Aquelas que o acariciam mansamente

Aprecie esta sensação sempre

Dê um salve a sua imaginação

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 31/08/2021
Código do texto: T7332540
Classificação de conteúdo: seguro