A Jose Sanchez del Río (Joselito)

A Jose Sanchez del Río (Joselito)

Só na carne a dor permeia,

A alma sofre é de maldade,

Pois foi feita à caridade.

E a morte nos chantageia?

Condições na Liberdade?

Por renovo a água ateia

Esta paz que bruxuleia

Transvestida em falsidade.

E ele brada a nós, já tonto,

Faz surpresa o que bem sei;

“Já venci este confronto,

Dá-me logo o que terei,

—Meu coração está pronto—

Ver meu Vivo Cristo Rei!”

David Ariru
Enviado por David Ariru em 31/08/2021
Código do texto: T7332614
Classificação de conteúdo: seguro