Ressurreição da poesia

Milagre no percurso,

estrada do destino,

mil motivos para acreditar

que somos mensageiros da poesia.

A esperança como profissão,

luar iluminando como farol,

caminho da voz desafinada,

recitação do verso rimado.

Ressurreição da poesia,

afago da descrença e da dor,

libertinagem do tempo

que o temporal em Picasso levou!