As inúmeras estrelas no infinito
Convidam-me a refletir
Qual é o sentido da vida?
Qual caminho a seguir?

As estrelas reluzentes
Fazem pensar em como a gente
Precisa muito evoluir
Há tanto a construir!

Esses astros luminosos
Observam os navegantes
Intrigam os curiosos
Guardam segredos dos amantes

Brilhosos corpos celestes
Regidos pelo grande Mestre
Que conhecem meus anseios
Escutam e me aconselham