Is cios puros

os cios puros

no céu jorrando

os pomos de ouro

- pomos tão gratos

de extrema-ação

e tua mão

história e ferro

sente e consente

- dormirei montes

sonharei rochas

onda ou espuma

rendinhas meigas

sempre ondeando

mais ondulando

tua emoção

... o sol ardente

sensualizando

me diz que a alma

vem tilitando

seduções raras

tu na vertente

desse amor lindo

olhas e sentes

nem sabes ritos

nem arfas montes

rendinhas meigas

o meu brincar

esses teus olhos

de branco negros

de negro meigos