SETEMBRO

Sete membros funcionais

Sete dedos operam

Sete dias semanal

Um doutor, outro bacurau

Setembro no ombro do vento

Quem foi regar as tintas?

Toca campainha e frisa

Não deixei o balde encher até derramar!

Espirra alergia do pólen que grita

ATCHIMMMM

Primeiro, nono do vigésimo primeiro ano

O quadro mora no céu

Laranjada dos mil tons

Amarelo por defender

Virgens que desequilibram

Calibragem de estação

Outono parindo primavera

Ela insiste em ir embora

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 01/09/2021
Código do texto: T7332933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.