Eu jamais voltei a sentir solidão...

Eu jamais voltei a sentir solidão, depois que você me despertou esse sentimento em mim chamado amor, quando estou sozinha, você está nos meus pensamentos. Esses teus sentimentos fica no meu coração o tempo todo...

As vezes me bate tristeza, alegria, dor, ausência de você, vazio. Mas sei que não estou sozinha, do outro lado sei que você me sinta mesmo de longe...

E em tudo que eu faço me lembro de você...

Você está no meu coração, e jamais esquecerei de ti, e mesmo que eu quisesse seria difícil.

E choro sempre que me lembro de você, pois você ficou marcada em minha alma como tempestade que não se alcama, e feito furacão que jamais vai passar, independente do tempo e da distância.

E me dá uma saudade sempre de você, uma vontade de ter por perto e te amar, as vezes te olhar sem dizer uma palavra, ficar em silêncio junto ao teu...afinal eu sempre vou lembrar de voce.