Eu nunca desistirei de amar você...N.M.

Eu nunca desistirei de amar você, você sabe disso...

Sempre escolhi a nossa amizade, porque afinal sempre decidi a querer fica perto de você, sempre te fiz meu amigo verdadeiro, e te falei da minha vida inteira, te contei a minha história, e tudo mais...depois que se ama, tudo muda, e eu nunca pensei que eu ia te amar um dia, pois sempre te vi como meu amigo, e não com outros olhos, e quando você me tirou a minha inocência, você me destruíu, mas no final por um lado eu fiquei feliz, e por outro eu fiquei triste. E de você sempre vou me lembra em tudo que eu for fazer. Eu sempre fui fiel a você, e sincera, foi por isso que eu não quis misturar o amor com a nossa amizade. O que importa é que a gente sempre estará perto um do outro, sempre do lado, e tera sempre no meu peito o teu coração, sempre que estiver sozinho em algum lugar comigo estará. E na pele a nossa marca registrada, mesmo que a gente nao se sinta-se, e nem se toque, mas sempre restará a lembrança desse amor, de amizade que existiu no nosso caminho, de um sonho, se eternizou e para sempre ficou, o destino nos juntou a essa loucura que nos chamou, a escrita, sempre poeta e poetisa nessa vida. E a felicidade sempre esteve perto da gente, quando o amor chegou. No começo não me fazia bem, fazia mal, mas agora me faz tão bem, e me deixa tão feliz, por sentir o que eu nunca sentir por ninguém só por você e mais ninguém, um amor de amizade, e amizade de um amor que o tempo se eternizou no nosso caminho quando se cruzou frente a frente quando o nosso olhos se apaixonou, e amor e amizade ao mesmo tempo na nossa alma ficou marcada para sempre até depois do fim, da despedida.