Tenho o costume de fica relembrando...

Tenho o costume de fica relembrando as nossas conversas na minha cabeça, e fica me fazendo um monte de pergunta na minha própria mente, tentando achar a resposta, primeiro porque você me amou e eu não amei, naquele momento, e segundo porque que depois que você tirou a minha inocência, eu consegui amar você e você não amou de volta, e passou, e talvez era pra ser assim como eu sempre quis não misturar amizade com amor, fico me perguntando será que o destino nos ajudou no momento diferente, não no mesmo tempo.

Ou se foi os sentimentos que mudou muito, ou se foi você que concordou comigo nesse todo tempo.

So sei que tanta coisa passa pela minha cabeça.

Tenho esse costume de fica pensando e relembrando de você, me perdoe por te chamar em pensamentos. Me perdoa o meu exagero, mas tudo me atingi quando é você, tudo acontece dentro de mim. E quando isso acontece em certos momentos eu tenho o costume de colocar uma música no meu celular pra escuta e te deixar em paz nos meus pensamentos, se não enlouqueço Com você na minha mente.