Pedaço

Se nem chegarão aos sentidos de quem quer que as desfrute

Se bem que isso nunca saberei.

E como na ação do tempo não podemos ver sabor

Torço que chegue o momento,

Em que palavras jogadas ao vento

Também ganhem seu valor.

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 01/09/2021
Código do texto: T7333119
Classificação de conteúdo: seguro