Em segredo

Aproxime-se do espelho

Olhe dentro da sua alma

Fale com seu anjo da guarda

Aquele que está dentro de você

Não se importe com o tempo agora

Pois, dele existe boa guarda

Sua semente foi plantada

E o cultivo é com prazer

Cantemos até vê-la florescer

Levando toda a paz de seu tambor

E os laços coloridos,

Toda luta e explendor

Todo seu ensinamento

Aprisionado em tons de outrora

Nossa história repleta em glórias

Hoje podemos contemplar

Liberdade desprovida de temor

Andar seja lá por onde for

Respeitando os limites do olhar

Vindo de quem trás a fórmula no sangue, fica fácil

Espero que um dia também possa desfrutar

Do privilégio de sentir a magia negra em você

Aquela que um dia, tanto medo te causou

Outro tempo, outros olhos

Viva Oió, viva Oxalá, venham os tempos de Xangô

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 01/09/2021
Código do texto: T7333127
Classificação de conteúdo: seguro