Petit Ratô

De vez em quando tenho sim,

Vontade de envenenar o rato e dar pro gato

Só pra ver o fim de vez acontecer

E me ver em uma vida sem você já que ama ps animais.

Mas olho então os olhos dela lá no fundo

E vira assim uma aquarela de mistérios em HQ

E eu me amarro em HQ.

Mais um dia, mais uma briga

Preparo o veneno novamente,

Espero o gato comer enquanto leio meu HQ

Eu me amarro em HQ

E finalmente chega o rato

E o frio na barriga sobe quando vejo ele comer

Come com vontade e prazer sua última refeição

Um dilema toma conta

Já não sei mais o que vou fazer

Eu amo você

Mas a vontade de rechear o rato com whiskas Sachê...

E ao gato oferecer...rrrhzz!

Não!!!

Os animais são tão legais

Jamais fariam algo assim,

Jamais seriam assim, desleais

Sim!

Os animais não tem nada a ver

Se as coisas entre eu e você não andam assim tão animais

Só cabe a mim resolver

Desisto então do plano real

Jogo o bichano recheado na sacola

E sabendo a hora do caminhão

Ponho em frente ao nosso quital

Nosso gato morreu

Maldito revirador de lixo

Pego pelo convidativo

Aroma do whiskas Sachê

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 01/09/2021
Código do texto: T7333134
Classificação de conteúdo: seguro