Cicatrizes

Quero uma alma limpa,
preciso livrar-me das chagas
que não cicatrizam,
que doem na saudade,
que me acordam pela madrugada,
que gritam à sua falta.

Quero uma alma limpa,
preciso esquecer-me das chagas
que não cicatrizam;
quero o segredo da cura
destas chagas enraivecidas;
quero o enigma da fé
para reerguer-me
e afastar-me das chagas.

Quero uma alma limpa
sem chagas, sem cicatrizes;
quero uma alma limpa
sem mágoas, sem rancores;
quero uma alma limpa
à espera de um novo amor,
esquecendo-me das cicatrizes
mas conservando a lição!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 11/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.