Saudades do céu...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A força fria da água da cachoeira me molha inteira!...

Escorre sobre meu corpo

Como se eu fosse uma pedra

Que não faz nada,

Só deixa...

A água tropeça em mim,

Sou sua pedra de tropeço,

Até que eu me despeça...

Esquece-me a água.

Lembro-me!...

Tecidos quentes me envolvem.

Em parte, meu coração me resolve.

Sou só destreza para lidar com granadas,

Com a grana, nada!

Dou a volta por cima,

Minha cintura é puro contorcionismo.

Confúcio ensinou a tantos!...

Confucionismo...

Exercícios simples de cérebro,

Ginástica para não dormir,

Felicidade de artista.

Consumismo não existe no Comunismo,

E por isto o povo sofre.

No Socialismo, sim;

E por isto o povo sofre.

Eu sou povo,

Estou com saudades do céu...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/11/2007
Código do texto: T733317