PAIXONITE

Jurei que não mais eu sofreria
Pelas lembranças dessa “guria”
Que me “enfeitiçou” a juventude.
Mas eu fecho os olhos e a vejo
Nas imagens da hora do beijo
Que insistem à mente rondar,
Sem querer ver essa hora acabar
Eu a beijo de novo pelo lembrar.

Apaixonado corria atrás dela
Aquela pobre e linda donzela
Que meu coração fez tremer
E assim eu me punha a correr
Para a sua linda boca beijar.
Certo dia, correndo pela areia,
Ela parecendo uma linda sereia
E eu cheio de amor pra lhe dar,
Caímos um por cima do outro
E é essa lembrança que nutro
Quando a ela me pus a beijar.

Garota de beleza pura e radiante
Que eu amando a todo instante,
Até hoje nunca pude me esquecer,
Aquele corpo que vivia a me aquecer,
Numa alegria eterna e constante.
São por essas paixões assim...
Que as nossas mentes se derretem sim
Quando as lembranças chegam.
                                                                   Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/09/2021
Código do texto: T7333243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.