DEBOCHE

#DEBOCHE

De louco...

Aumento a lista...

Do torpe mundo...

Engrosso a vista...

Petulante, arrogante...

Insensível, mau educado...

Deixe-me aqui quieto em meu canto...

Acambrunhado...

O que estou vendo...

Vou escrevendo...

Cada um se acha o tal...

De boas intenções o inferno está cheio...

Falsa santidade...

Cadê a moral?

Libertinos sem destinos...

Caminhando no vazio...

Quem de mim zomba...

Só lamento...

Rindo me defendo...

Cada um dá o que tem...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/09/2021
Código do texto: T7333367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.