ALEGRIA

A poesia me remexe a alma

Os sonhos o desejo inflama

Se não tenho o amor que me acalma

Tenho uma vaga sobrando na cama

Não me importo aprendi minha vida levar

Sei me virar e a dançar qualquer valsa

Só o amor e mais nada conseguirá me comprar

Agora já sei quando a promessa é falsa

O tempo não urge, dele não sou refém

Que passem os dias ou anos em fim

Seguirei sorrindo ainda que me falte um alguém

Meu melhor caminho será escolhido por mim

Não é arrogância este meu dizer

Nem é desprezo por nenhuma razão

É só opção por não querer mais sofrer

Resultado da esfrega por ter vivido ilusão

Não renego as experiências de vida

Sou muito grato pelo o que Deus me deu

Encontrei o fio que resgatou o meu eu

Em passos firmes cantarolo, liberando a alegria contida

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 01/09/2021
Código do texto: T7333379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.