Isto me faz pensar

climáticos são os sentimentos

que buscam o olhar ao céu

em emergentes preces

que contemplam cores

geometrias, tonalidades...

tornando existentes as sensações

do pulso plexo solar.

Estrelas combinam sonhos

de uma vida quântica

forças do um e do único

que se interconectam.

"Mitakuye Oyasin!"

Tempo tumultuado vivido

transcende vida e alma em espiral

construção inacabada,

chance de um melhor

Esperado...

surge a Primavera.

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 01/09/2021
Código do texto: T7333434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.