Estou cansada da minha depressão...

Eu tô cansada, desse meu olhar triste

Dos meus pedaços que por aí deixei em cada escrita minha

Eu não tenho mais força para continuar

Eu me pego distraída pelo ar

Eu tô cansada dessa minha alma sai do corpo e nada de volta

Eu tô cansada dessa melancolia que sempre me aparece, e no meu silêncio a luta sempre acontece

Eu tô cansada de tudo que me dói, principalmente do meu olhar triste, e da minha alma fria...