Escrever é o meu jeito de ficar por aqui...

Escrever é o meu jeito de ficar por aqui, as vezes

Relembrando de você quando a saudade aperta, as vezes eu te desbloqueio e entro no teu perfil, e te vejo com a sua nova namorada, e fico meio pensativa, parece que ela não gosta tanto de você, como eu gostava, e parece que você gosta mais dela, do que eu gostava de você. Mas é assim, as vezes no caminho a gente se encontrou. E Você já tinha um destino certo, um final. Eu que ainda não tinha, mas quer saber, parece que você ama ela, e ela ama você, não na mesma intensidade.

Parece que eu estou vejo isso, mas no final é isso cada pro seu lado, e eu torcendo pra que você ficasse no meu lado, mas fico feliz por você ter escolhido ela, sei que estará feliz, a sua felicidade é a minha, e você pode ter certeza de que ninguém vai gostar de você nessa mesma intensidade que você gosta dela,e eu gosto de você, entendeu...

Eu queria estar no lugar dela, não foi assim e eu entendi...Mas fico feliz por você estar feliz...