Quando eu mais escrevo...

Quando eu mais escrevo, mas eu acho que enlouqueço, pois é nessa hora que vem todos os desabafos que eu te não te falei pra você...

E na minha cabeça, vem tudo amontoado de pensamento e sentimentos que eu senti por você e pensei e você não me deixou eu terminar de desabafar contigo. E quando mais escrevo mais enlouqueço pensando no que estou escrevendo...

Principalmente quando "você tem o melhor e o meu pior de mim, e quando estamos lado a lado, e quando eu falava que ia ser previsil..."

É esses desabafos era tudo que eu ia te falar dos meus sentimentos ao ponto de desabafar contigo, mas não deu, e me enlouquecer em cada vez que escrevo, pois nessa hora você vem nos meus pensamentos com raiva. Mas eu sei que já passou, e mesmo assim eu reescrevo esses sentimentos que ficou guardado no meu coração, sem te dizer...