MINHA FESTA 

 
Sem nenhum acolhimento,
seu triste comportamento
transformou a minha vida
num caminho suicida
deixando-me só tristeza,
numa estrada sem beleza.

Num gesto quase infantil,
modifiquei meu perfil
sempre, sempre tão fagueiro
nesse encontro derradeiro
que anula a felicidade
sem nenhuma piedade.

Vendo chegar a amarga hora
sem querer levar adiante
um projeto conflitante,
com a sua amarga ausência,
transformei em doce festa
a minha triste existência.



                                                                                (sextilhas)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 11/11/2007
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T733392