Epopeia

De corpo e alma o vitral

da insônia que passa

no pôr do sol, ofusca

o mel de sua boca.

Descansa no seu torso

o párvulo querido,

que amanhece no principio

duradouro da volúpia.

Encantado pelo jardim do éden

que cresce na elegância silenciosa

de jasmim, orvalhada no preparo

da terra molhada pela epopeia de mais um dia.