Ela ainda liga p'ra falar

Ela ainda me liga p'ra falar,

P'ra dizer "Tudo bem?".

Ainda ouço a sua voz

Com interrogações no peito,

Na alma, no tempo até aqui;

Com projeções em "Se": 

Se não existisse distância,

Mágoa, erros e dor.

Se fosse sincero seu amor.

Se tivesse dado certo.

Ela ainda liga p'ra... não sei.

Nem eu pergunto

Nem ela arrisca me contar.